Straccetti di lonza rucola e grana

Straccetti di lonza rucola e grana un secondo piatto di carne ricco di gusto, molto saporito, facile e veloce da preparare.

straccetti di lonza rucola e grana

Straccetti di lonza rucola e grana

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 g di fettine sottili di lonza di maiale
  • olio extravergine di oliva qb
  • 1 spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • Grana o parmigiano a scaglie qb
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale qb

Tagliare le fettine di carne a pezzi.

In una padella scaldare l’olio con l’aglio, aggiungere le fettine e rosolarle un pochino.

Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.

Quando il vino sarà evaporato aggiungere il sale.

Aggiungere la rucola tagliata a pezzi, lasciandone un pochino da parte.

Aggiungere anche le scaglie di grana e mescolare.

Impiattare aggiungendo in ogni piatto ancora rucola e scaglie di grana.