Sorbetto alla pesca
Ingredienti:
- 500 g di pesche sbucciate e senza nocciolo
- 200 ml di acqua
- 180 g di zucchero
Mettete il contenitore in cui dovrete conservare il sorbetto nel freezer, meglio se è con il coperchio.
In un pentolino mettete l’acqua con lo zucchero e metterla sul fuoco fino a che lo zucchero non si scioglie, spegnete e asciate raffreddare.Quando si intiepidisce metterla nel frigo fino a che non si raffredda.
Frullate le pesche, io l’ho fatto con il frullatore ad immersione, e mescolarle allo sciroppo di acqua e zucchero. A questo punto:
-se avete la gelatiera metteteci tutto dentro e fate girare per una mezz’oretta, poi versate nel contenitore freddo e rimettete nel freezer.
-Se non avete la gelatiera, mettete il composto ottenuto nel contenitore freddo, coprite con il coperchio e mettete nel freezer, dopo un’ ora mescolatelo con un cucchiaio o con una frusta e rimettetelo nel freezer e ripetete questa operazione 6 o 7 volte o fino a che non si amalgamerà bene.
Prima di servirlo lasciarlo qualche minuto fuori dal freezer.
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Un sorbetto di qualità, ben lavorato e di ottimo risultato.
Grazie Lorenzo, è sempre un piacere ricevere i tuoi apprezzamenti
Ma che buonoo il sorbetto alla pesca!!!!! Ricetta semplice, veloce e ben spiegata…bravissima !!!!! 🙂
Roberta grazie mille