Salsiccia con la cipolla

Salsiccia con la cipolla un secondo piatto molto saporito con salsiccia fresca e un gustoso sughetto di cipolle per fare la scarpetta.

Salsiccia con la cipolla
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Salsiccia 500 g
  • Cipolle 2
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Vino 1 bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Affettare molto finemente la cipolla.

  2. In una padella far scaldare l’olio, aggiungere la cipolla, farla rosolare un pochino poi aggiungere un mestolo di acqua e farla stufare, aggiungere anche un pochino di sale.

  3. Quando la cipolla si è ben ammorbidita, metterci dentro la salsiccia e farla rosolare da tutti i lati.

  4. Versare il vino e lasciarlo evaporare.

    Poi cuocere la salsiccia con la cipolla per circa 15/20 minuti.

  5. Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Salsiccia con la cipolla”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.