Salsiccia con la cipolla un secondo piatto molto saporito con salsiccia fresca e un gustoso sughetto di cipolle per fare la scarpetta.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Salsiccia 500 g
-
Cipolle 2
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Vino 1 bicchiere
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Affettare molto finemente la cipolla.
-
In una padella far scaldare l’olio, aggiungere la cipolla, farla rosolare un pochino poi aggiungere un mestolo di acqua e farla stufare, aggiungere anche un pochino di sale.
-
Quando la cipolla si è ben ammorbidita, metterci dentro la salsiccia e farla rosolare da tutti i lati.
-
Versare il vino e lasciarlo evaporare.
Poi cuocere la salsiccia con la cipolla per circa 15/20 minuti.
-
Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette
Ben lavorata e dall’ottimo gusto, molto bene.
Grazie mille