Salsiccia con la cipolla

Salsiccia con la cipolla un secondo piatto molto saporito con salsiccia fresca e un gustoso sughetto di cipolle per fare la scarpetta.

Salsiccia con la cipolla
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Salsiccia 500 g
  • Cipolle 2
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino 1 bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Affettare molto finemente la cipolla.

  2. In una padella far scaldare l’olio, aggiungere la cipolla, farla rosolare un pochino poi aggiungere un mestolo di acqua e farla stufare, aggiungere anche un pochino di sale.

  3. Quando la cipolla si è ben ammorbidita, metterci dentro la salsiccia e farla rosolare da tutti i lati.

  4. Versare il vino e lasciarlo evaporare.

    Poi cuocere la salsiccia con la cipolla per circa 15/20 minuti.

  5. Per vedere altre ricette con la salsiccia clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

Precedente Linguine con le vongole in bianco Successivo Polpette di lenticchie al sugo

2 commenti su “Salsiccia con la cipolla

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.