Ho usato 3 stampi per mini plumcake in silicone della Happyflex ma potete utilizzare anche un unico stampo per plumcake grande, le dosi vanno bene ugualmente.
Plumcake con pezzi di cioccolato
Ingredienti:
- 2 uova
- 165 g di zucchero
- 85 g di olio di semi
- 230 g di farina 0
- pezzi di cioccolato qb
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
Montare molto bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere poi l’olio.
Unire anche la farina insieme alla vanillina e al lievito.
Aggiungere i pezzi di cioccolato e mescolare delicatamente.
Versare il composto negli stampi per plumcake in silicone Happyflex
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa ma regolatevi come sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino per vedere se è cotto.
Toglierlo dal forno e lasciarli raffreddare bene prima di toglierli dagli stampi.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette