Io ho utilizzato il sugo Ortolina classico ma c’è anche quello piccante, presenti entrambi nella Degustabox di settembre.
Pasta con ragù e funghi
Ingredienti per 2 persone:
- olio extravergine di oliva qb
- 100 g di funghi champignon
- 150 g di carne macinata mista
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 1 tubo di Ortolina ( classica o piccante)
- sale qb
- 180 g di pasta
Pulire i funghi e tagliarli in piccoli pezzi.
Far scaldare dell’olio in una padella, poi aggiungere i funghi e la carne macinata.
Far rosolare un pochino e sfumare con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il sugo Ortolina e il sale.
Aggiungere anche un poco di acqua e cuocere per circa 20 minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel sugo, mescolare per amalgamare bene e servire.
Se volete, potete utilizzare una passata di pomodoro semplice, ne servirà 200 grammi e bisogna fare un bel soffritto di sedano carota e cipolla.
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