Ciambelle ai wafer

Le ciambelle ai wafer sono dei dolcini soffici e golosi, con un impasto senza burro e all’interno i wafer sbriciolati che gli danno un gusto tutto particolare, potete scegliere il gusto che più vi piace dei wafer, quelli alla vaniglia o alla nocciola, io ho scelto i Loacker cacao & milk presenti nella Degustabox di settembre

ciambelle ai wafer

Ciambelle ai wafer

Ingredienti per 12 ciambelle:

  • 220 g farina 0
  • 70 g zucchero
  • 100 g wafers
  • 2 uova
  • 70 g olio di girasole
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito.

Tritare i wafer.

Montare le uova con lo zucchero,aggiungere l’olio e poi la farina setacciata insieme al lievito in polvere.

A questo punto aggiungere anche il latte e poi unire i wafers tritati, mescolare bene e versare nelle formine e infornare a 180° in forno statico preriscaldato per circa 25 minuti, ma regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino.

Far raffreddare le ciambelle prima di toglierle dagli stampini.

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Degustabox di settembre Successivo Pasta con ragù e funghi