Frittelle di pane
Ingredienti:
- 2 uova
- 2 cucchiai colmi di pane grattugiato
- Sale quanto basta
- Prezzemolo tritato quanto basta
- Olio di semi per friggere
Mettere le uova in una ciotola, sbatterle con una forchetta insieme al sale.
Aggiungere poi anche il pane grattugiato e il prezzemolo tritato.
Mescolare il tutto.
Far scaldare bene l’olio.
Versare con l’aiuto di un cucchiaio, il composto nell’olio formando delle palline.
Cuocerle fino a che saranno ben dorate da tutti i lati.
Scolarle con un mestolo forato su di un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
E le frittelle di pane sono pronte.
Volendo nell’impasto si può aggiungere del formaggio grattugiato, parmigiano o pecorino come preferite, io non lo metto perché a me non piace ma ci sta bene, anche una bella macinata di pepe non ci starebbe per niente male, insomma sono abbastanza versatili e volendo si potrebbe aggiungere qualsiasi cosa ma secondo me la loro carta vincente è proprio la semplicità.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.