Finocchi gratinati alla curcuma
Ingredienti per 2 persone:
- 2 finocchi
- olio extra vergine di oliva q b
- sale q b
- pane grattugiato q b
- mezzo cucchiaino di curcuma
Lavare per bene i finocchi e tagliarli a fette.
Cospargere i finocchi con del pane grattugiato, aggiungere un po’ di sale, la curcuma, l’olio e mescolare bene.
Adagiare i finocchi in una pirofila leggermente oliata, aggiungere ancora un pochino di olio in superficie e infornare in forno già caldo a 200° fino a che saranno ben dorati e gratinati, ci vorranno circa 15 minuti ma come sempre dipende dal vostro forno.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.