Ho utilizzato una pasta artigianale gli Strozzapreti semi-integrali Bio Pasta Fanelli con semola integrale di grano duro bio e semola di grano duro bio da Cibo et Vino Shop
Pasta con ragù di verdure e curcuma
Ingredienti per 4 persone:
- olio extravergine di oliva q b
- 1 piccola carota
- 1 gambo di sedano
- 1 piccola cipolla
- mezzo peperone giallo
- mezzo peperone rosso
- 2 zucchine
- 150 g di funghi misti
- 4 pomodorini
- sale q b
- 1 cucchiaino di curcuma
- 350 g di pasta
Fare un trito fine di sedano, carota e cipolla.
Pulire i funghi e tagliarli a pezzi.
Lavare a tagliare in piccoli pezzi i peperoni.
Spuntare le zucchine e tagliare anch’esse in piccoli pezzi.
In una padella far scaldare l’olio con il trito di sedano carota e cipolla, aggiungere i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi e farli rosolare un pochino.
Dopo qualche minuto aggiungere la zucchina e poi i funghi.
Regolare di sale e lasciare cuocere per circa una decina di minuti, poi aggiungere la curcuma e mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. scolarla e versarla nella padella con le verdure, mescolare bene e servire.
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM con tante simpatiche ricette per i vostri bambini.
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.