Dolce freddo con mascarpone e pesche sciroppate
Ingredienti:
- 200 g di pavesini
- 250 g di mascarpone
- 250 g di panna vegetale da montare
- 1 barattolo di pesche sciroppate da 400 g
Montare la panna.
Con una frusta mescolare il mascarpone per farlo ammorbidire.
Unire il mascarpone alla panna montata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Aprire la confezione delle pesche sciroppate, versare lo sciroppo in un largo contenitore e aggiungere un bicchiere di acqua.
Tagliare alcune pesche in piccoli pezzi e alcune a spicchi che serviranno poi per la decorazione..
Mettere sul fondo della teglia un poco di panna e mascarpone.
Bagnare i pavesini nello sciroppo e disporli nella teglia creando una base.
Ricoprire i biscotti con un terzo della crema e una parte delle pesche tagliate a piccoli pezzi.
Fare un altro strato di biscotti bagnati nello sciroppo e ancora crema e pesche.
Poi ancora biscotti sempre bagnati, crema e decorare con le pesche tagliate a spicchi.
velocissima, mi copio per questa estate, auguriiiiiii
Grazie, anche ora puoi farlo è fantastico