Dolce freddo con mascarpone e pesche sciroppate

Dolce freddo con mascarpone e pesche sciroppate con pavesini e senza aggiunta di zucchero, un dolce semplice e dal sapore molto delicato, facilissimo da preparare.

dolce freddo mascarpone e pesche sciroppate

Dolce freddo con mascarpone e pesche sciroppate

Ingredienti:

  • 200 g di pavesini
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna vegetale da montare
  • 1 barattolo di pesche sciroppate da 400 g

Montare la panna.

Con una frusta mescolare il mascarpone per farlo ammorbidire.

Unire il mascarpone alla panna montata, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.

Aprire la confezione delle pesche sciroppate, versare lo sciroppo in un largo contenitore e aggiungere un bicchiere di acqua.

Tagliare alcune pesche in piccoli pezzi e alcune a spicchi che serviranno poi per la decorazione..

Mettere sul fondo della teglia un poco di panna e mascarpone.

Bagnare i pavesini nello sciroppo e disporli nella teglia creando una base.

Ricoprire i biscotti con un terzo della crema e una parte delle pesche tagliate a piccoli pezzi.

Fare un altro strato di biscotti bagnati nello sciroppo e ancora crema e pesche.

Poi ancora biscotti sempre bagnati, crema e decorare con le pesche tagliate a spicchi.

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