Cioccolatini alla nutella
Ingredienti per 15 cioccolatini:
- 300 g di cioccolato al latte (o fondente come preferite)
- nutella qb
- 15 nocciole
Sciogliere metà del cioccolato a bagnomaria oppure nel microonde.
Metterne un pochino in ogni stampino e ruotarlo per far andare il cioccolato da tutte le parti, mettere lo stampo in frigo fino a che il cioccolato si è solidificato.
Quando il cioccolato nello stampo si è solidificato, toglierlo dal frigo e mettere in ogni stampino un cucchiaino di nutella e una nocciola.
Sciogliere l’altra metà del cioccolato e riempire le formine, sbattere un po’ in modo da far andare il cioccolato da tutte le parti e con una spatola livellare la superficie e togliere l’eccesso di cioccolato.
Rimettere in frigo per far solidificare bene, ci vorranno alcune ore e poi sformare i cioccolatini dallo stampo.
Questo è lo stampo che ho usato io della Silikomart.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Uaahhhhh golosissimiiiiii, non vedo l’ora di farli, grazieeeeee……………
grazie a te
Bellissimiiii e super golosi !!!! Una bella ricetta complimenti, sei sempre molto brava 🙂
Grazie Roberta
Mhhh li proverò. 😉
Grazie, poi mi fai sapere se ti sono piaciuti