Ali di pollo con Magic Cooker, cotte in pentola, sul fornello come fossero arrostite sul barbeque o alla brace o come quelle che compriamo dal rosticcere, vi assicuro buonissime solo che sono cotte con pochissimo olio e in poco tempo, io ho messo solo sale, rosmarino e salvia ma potete aggiungere tutti gli aromi che più vi piacciono oppure soltanto sale.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12alette di pollo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.rosmarino
- q.b.salvia
Preparazione
Dopo aver lavato le alette di pollo, metterle in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiungere il sale e il trito di rosmarino e salvia.
Coprire con il coperchio Magic Cooker e mettere sul fornello a fiamma alta per alcuni minuti.
Poi abbassare la fiamma e poi dopo un po’ alzarla nuovamente, questa operazione la potete fare più volte.
Continuare a cuocere fino a che saranno cotte, ben dorate e rosolate, girandole di tanto in tanto.
Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.
Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui
Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM
Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM
Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Ma che razza di ricetta è…
Non è Indicato il quantitativo degli ingredienti, nei Per quanto tempo si devono cuocere. Tutto molto vago…
Non è indicato il quantitativo perché ognuno ne fa quante ne servono alla sua famiglia, è spiegato come prepararle. Non posso dire in quanto tempo cuociono perché varia dal fornello che uno utilizza, dal tipo di pentola e dalle quantità.