Ali di pollo con magic cooker

Ali di pollo con Magic Cooker, cotte in pentola, sul fornello come fossero arrostite sul barbeque o alla brace o come quelle che compriamo dal rosticcere, vi assicuro buonissime solo che sono cotte con pochissimo olio e in poco tempo, io ho messo solo sale, rosmarino e salvia ma potete aggiungere tutti gli aromi che più vi piacciono oppure soltanto sale.

Ali di pollo magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12alette di pollo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia

Preparazione

  1. Dopo aver lavato le alette di pollo, metterle in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiungere il sale e il trito di rosmarino e salvia.

  2. Coprire con il coperchio Magic Cooker e mettere sul fornello a fiamma alta per alcuni minuti.

  3. Poi abbassare la fiamma e poi dopo un po’ alzarla nuovamente, questa operazione la potete fare più volte.

  4. Continuare a cuocere fino a che saranno cotte, ben dorate e rosolate, girandole di tanto in tanto.

  5. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

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2 Risposte a “Ali di pollo con magic cooker”

  1. Ma che razza di ricetta è…
    Non è Indicato il quantitativo degli ingredienti, nei Per quanto tempo si devono cuocere. Tutto molto vago…

    1. Non è indicato il quantitativo perché ognuno ne fa quante ne servono alla sua famiglia, è spiegato come prepararle. Non posso dire in quanto tempo cuociono perché varia dal fornello che uno utilizza, dal tipo di pentola e dalle quantità.

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