Crea sito

Ali di pollo con magic cooker

Ali di pollo con Magic Cooker, cotte in pentola, sul fornello come fossero arrostite sul barbeque o alla brace o come quelle che compriamo dal rosticcere, vi assicuro buonissime solo che sono cotte con pochissimo olio e in poco tempo, io ho messo solo sale, rosmarino e salvia ma potete aggiungere tutti gli aromi che più vi piacciono oppure soltanto sale.

Ali di pollo magic cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12alette di pollo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.rosmarino
  • q.b.salvia

Preparazione

  1. Dopo aver lavato le alette di pollo, metterle in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiungere il sale e il trito di rosmarino e salvia.

  2. Coprire con il coperchio Magic Cooker e mettere sul fornello a fiamma alta per alcuni minuti.

  3. Poi abbassare la fiamma e poi dopo un po’ alzarla nuovamente, questa operazione la potete fare più volte.

  4. Continuare a cuocere fino a che saranno cotte, ben dorate e rosolate, girandole di tanto in tanto.

  5. Per qualsiasi domanda sul coperchio Magic Cooker e sugli altri prodotti Magic Cooker contattatemi pure.

    Per vedere altre ricette con Magic Cooker clicca qui

    Puoi trovarmi su facebook alla pagina Magic Cooker Le ricette di MAM

    Iscriviti nel gruppo facebook Magic Cooke le ricette di MAM  

    Iscriviti al mio canale telegram Magic Cooker

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.