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Verdure croccanti al forno

Verdure croccanti al forno Verdure croccanti al forno

Avete mai provato a fare le verdure croccanti al forno come se stesse cucinando un pollo? Stessi odori e il gioco è fatto! Un tripudio di sapori che vi lascerà senza parola. Io ho usato solo peperoni e zucchine, ma voi potete aggiungere quello che più vi piace. Qui intanto vi svelo la mia semplice ricetta. (altro…)

 
 

Sogliola fritta

Sogliolia frittaSogliola fritta

Questo era un piatto che io amavo da piccola, uno dei pochi di pesce oltretutto! Era presente sempre “al tavolo dei bambini” nelle feste a casa mia, sicuramente il suo sapore delicato e la croccantezza della frittura rendevano e lo rendono tutt’ora un secondo di pesce adatto a grandi e piccini! Pronunciate la parola “sogliola fritta” e poi ditemi la reazione dei vostri bimbi. Facile facile da preparare, ecco la mia ricetta!  (altro…)

 
 

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongoleSpaghetti alle vongole

Oggi parliamo di un altro classico! Gli spaghetti alle vongole! Chi è che non ama le vongole? Beh si forse qualcuno c’è, ma diciamo che gli spaghetti alle vongole è un piatto amato più o meno da tutti, ed è molto semplice, ha solo un piccolo ma grande segreto che ne determina la riuscita o il fallimento: la mantecatura! Oggi vi spiego come si fa!  (altro…)

 
 

Paella Arnaboldi

Paella ArnaboldiPaella Arnaboldi

Oggi vi presento un prodotto che  molte di voi conosceranno già, la paella Arnaboldi. I piatti veloci Arnaboldi io infatti li conoscevo già prima di intraprendere una collaborazione con loro. questo perché regnano sempre in prima fila nel reparto “Cibi internazionali” del mio supermercato! Ho sempre avuto la curiosità di assaggiarli ma poi per una cosa o un’altra non li ho mai presi. Devo dire, in tutta sincerità, che ho fatto male. Rispetto ai piatti veloci in busta che vediamo delle marche più commerciali e note, questi sicuramente hanno una qualità maggiore.  (altro…)

 
 

Arrosto con piselli

Arrosto con piselliarrosto con piselli

Oggi sono qui con un grande classico nelle cucine italiane e non: l’arrosto con piselli. Beh che poi l’arrosto è un classico, il contorno lo mettete a piacimento, io adoro i piselli, ma è buonissimo anche con le patate per fare un esempio! Questo è realizzato seguendo scrupolosamente la ricetta di “MammaCook”, senza apportare nessuna modifica! Quindi è 100% tradizione homemade(altro…)

 
 

Dadolata tonno mela e noci

Dadolata tonno mela e nociDadolata tonno, mela e noci

Oggi vi presento un piatto particolare ma facile da realizzare la dadolata tonno mela e noci, vi basteranno pochi e semplici ingredienti. E’ un piatto questo che va servito tiepido e se siete amanti del crudo potete servirlo anche col tonno crudo, assicurandovi ovviamente che il pesce sia stata congelato prima almeno per 96 ore a -18 gradi. (mi pare che prima fosse di 24 ore l’obbligo, adesso una nuova normativa ha stabilito invece un tempo più lungo). Vi rimando a questo articolo dove spiega tutte le normative per il consumo di pesce crudo: http://www.assoittici.it/?p=125: Ovviamente non è il caso della mia ricette perché qui il pesce è bello e cotto.  (altro…)

 
 

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