VALERIANA E FIOCCHI DI LATTE

Le insalate sono le regine dell’estate e si gustano in  mille e più versioni . Ricche di sali minerali, idratano il corpo, saziano e aiutano a mantenerci in forma .. ci resta poco da dire : mettiamoci all’opera e portiamo in tavola colori ,profumi e tanta bontàVALERIANA FOTO BLOG 1 IMG 6531

INSALATA CON VALERIANA E FIOCCHI DI LATTE

Ingredienti per 4 persone :
100 g di valeriana  ( soncino)
200 gr di fiocchi di latte
4 uova sode
2 cucchiai abbondanti di olive taggiasche denocciolate
1/2 cipollotto di Tropea
salsa a piacere ( maionese, senape, tonnata… )
olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Procedimento:

Lavare ed asciugare bene l’insalata, sgusciare le uova e tagliare a metà, tagliare ad anelli sottili il cipollotto.
Versare la valeriana nella ciotola ed aggiungere cipollati e olive. Condire con olio, sale e pepe completare con i fiocchi di latte e uova sode farcite in superficie con una salsa a piacere

Segui la pagina Il Leccapentole E Le sue Padelle , trovi ricette e tante novità!valeriana

 

Insalate, Piatti di mezzo, Piatti Unici , , , ,

Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata, casalinga e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo e un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

Precedente CALAMARATA CON TRIGLIE AL NERO DI TROIA Successivo PESCE ALLA LIGURE