Le insalate sono i piatti preferiti di noi donne , nostre alleate in cucina, ci permettono di portare a tavola un delizioso pasto quasi completo , preparato in poco tempo e senza nuocere alla linea .
RUSTICA
Ingredienti per 4 persone:
150g di rucola
1 cipollotto
4 pomodori cuori di bue
300 g di gamberi
150 g di feta greca
100 g di fagioli borlotti lessati
4 cucchiai di olive verdi denocciolate
olio extravergine d’oliva – aceto balsamico (o limone) – sale q.b.
Procedimento:
Dopo aver mondato,lavato è asciugato le verdure, tagliare a stricioline sottili il cipollotto e a fette i pomodori . Tagliare a cubetti la feta e tenere da parte .
Scottare i gamberi privati di carapace e filo intestinale , in acqua bollente non salata per 3 minuti . Scolare e lasciate raffreddare.
Versare gli ingredienti in una ciotola e conservare in frigo . Condire a piacere al momento .
Segui la pagina Il Leccapentole E Le Sue Padelle , trovi ricette e tante novità.