PLUMCAKE YOGURT E LIMONE

Il dolce più amato e semplice da preparare Plumcake allo yogurt e limone , morbido, umido , profumato proprio come quello della pubblicità .. la differenza : genuino e buonissimo!
Presa dal ricettario del mio Bimby, con questa base :yogurt ed olio di semi ,ho preparato numerose varianti.PLUMCAKE YOGURT E LIMONE

PLUMCAKE YOGURT E LIMONE

Ingredienti:
125 g di yogurt bianco naturale
90 ml di olio di semi
2 uova intere ( medie )
200 g di farina 00
100g di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
buccia grattugiata di 1/2 limone  ( non trattato )
aroma vaniglia
1 pizzico di sale fino
zucchero a velo vanigliato q. b.

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 170°. Inserire tutti gli ingredienti nel robot ad eccezione dello zucchero a velo e lavorare per 4 – 5 min , sono a che il composto risulta gonfio e spumoso. Versare l’mpasto nello stampo foderato con carta forno , livellare e cuocere per circa 35 – 40 minuti.  plumcake yogurt e limone pass 1Terminata la cottura , togliere lo stampo dal forno, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo poco prima di portare a tavola

Segui la pagina  Il Leccapentole E Le Sue Padelle, trovi ricette e tante novitàPLUMCAKE YOGURT E LIMONE FOTO BLOG 2

 

 

Dolci, Torte a colazione , ,

Informazioni su Fernanda

Mi chiamo Fernanda, sono sposata e mamma di Chiara. Da sempre con la passione per la cucina e da sempre con le mani in pasta. Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia (stanchi di essere le cavie dei miei piatti), ho aperto il primo blog. Dopo un anno sono approdata con il mio blog su un'importante piattaforma televisiva, poi su una web. Ho partecipato a show cooking, ospitate in tv , spot pubblicitario per una grande azienda e a numerosi contest ottenendo riconoscimenti. Collaboro con le mie ricette per produttori di rilievo, un'importante Libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un Sito Web Regionale. Occasionalmente sono docente in una scuola di cucina a Genova. La mia è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio lavorati con fantasia. Il mio blog è presente sui principali social network Che dire di più': e' giunta l’ora di andare in cucina !

Precedente RUCOLA PERE E GORGONZOLA Successivo RUSTICA