Carote in agrodolce

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Davvero particolare questo contorno di carote abbinate al sapore ed al profumo dell’arancia e del lime.

Assolutamente consigliato a chi vuole provare un gusto diverso, a chi è curioso o a chi è stanco delle solite carote in padella!.

 

 

 

Ingredienti:

  • 600 g di carote
  • 20 g di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 arancia
  • 1 lime
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale
  • prezzemolo

Lavate le carote e pelatele.

Tagliatele a rondelle e saltatele in padella con olio e burro.

A cinque minuti dalla fine della cottura, aggiungete la polpa dell’arancia tagliata a dadini e lasciate insaporire.

Unite il succo di mezzo lime e un cucchiaio di zucchero.

Ultimate la cottura ed aggiustate di sale.

Cospargete infine con il prezzemolo.

Precedente Torta all'arancia Successivo Muffin al cacao e arancia

Un commento su “Carote in agrodolce

Lascia un commento