Involtini cotto e würstel ricetta golosa e facile da preparare anche per principianti seguite i passaggi e non sbaglierete e di sicuro vi piaceranno.
Involtini cotto e würstel
Tempo: 15 minuti di preparazione + 20/30 minuti di cottura
Gruppo ricette: I Secondi
Ingredienti per 6 involtini medio/grandi:
- 6 petti di tacchino
- 1 confezione di würstel grandi meglio se di tacchino o pollo
- 6 fette di prosciutto cotto (non molto grandi, unica fetta)
- galbanino tagliato sottilissimo
- 30 gr di burro (se occorre potete aggiungerlo, oppure si può aggiungere olio d’oliva)
- 1 bicchiere colmo di vino bianco
- farina qb
- sale qb
Preparazione:
- Adagiare le fette di galbanino (a piacere) una fetta di cotto sul tacchino ben steso, e ad una delle estremità il würstel ed arrotolare su se stesso, infarinare leggermente e bloccare con degli stuzzicadenti.
- Rosolare nel burro fuso da entrambe i lati, senza fare attaccare.
- Unire il vino e coprire portando a cottura, girare ogni tanto e salare verso la fine, e rosolare il tutto durante gli ultimi minuti di cottura.
- Tagliare tiepido e servire.
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forse così il tacchino lo mangerebbero anche a casa mia!
complimenti sono davvero appetitosi
grazie:) fammi sapere quando li hai provati!!
wow sembrano proprio deliziosi…penso che li proverò!!