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Involtino pollo mortadella e frittata

Involtino pollo mortadella e frittata per staccare dal solito involtino di pollo! Di solito lo preparo sempre con il cotto, ma mi era finito ed avevo la mortadella e ho fatto una prova, e posso dire che era molto buono!

Involtino pollo mortadella e frittata

Involtino pollo mortadella e frittata

Difficoltà: facile
Costo: basso
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza 
Gruppo ricette: I secondi – La carne

 Ingredienti per 8 persone:

  • 4 fette di petto di pollo, sono circa 800 gr (puoi provare anche con il tacchino)
  • 6 uova medie
  • 50 gr di parmigiano
  • un bicchiere di olio evo ed uno  di vino
  • 4 chicchi di ginepro
  • 8 fette di mortadella
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale qbInvoltino pollo mortadella e frittata

Preparazione Involtino pollo mortadella e frittata:

Sbatti le uova con sale e parmigiano.

Scalda una padella antiaderente, aggiungi poco l’olio e versa un mestolo del composto cuocere la frittata ambo i lati e fai raffreddare.

Nel frattempo batti la carne, tra due fogli di carta forno, e regola di sale.

Stendi bene le fettine di pollo, metti sopra due fette di mortadella per ogni fettina e la frittata sopra, arrotola ben stretto.

Blocca con lo spago da cucina.

Scalda una padella antiaderente molto capiente, versa un bicchiere di olio etra vergine d’oliva. 

Fai soffriggere lo spicchio di aglio schiacciato ed il ginepro, togli l’aglio e unisci la carne così da farla rosolare ambo i lati per una decina di minuti .

Regola di sale e spezie, sfuma con un bicchiere di vino e lascia cuocere a recipiente coperto per 40/50 minuti circa a fiamma bassa, girando ogni tanto.

Scopri e continua la cottura fino a che la salsa diventa trasparente.

Lascia intiepidire e poi taglia a fette spesse irrorale con la salsa che si è formata e servi subito.

Involtino pollo mortadella e frittata

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Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

8 Risposte a “Involtino pollo mortadella e frittata”

    1. grazie Vicky! mi manca tanto mangiare questi piatti! però sto mangiando bene e alla fine anche abbastanza!

    1. ma grazie Tina!!! mia madre ha gradito molto, anche se le lo preferisce con il cotto, ma a me piacciono entrambi! anche se è più saporito

  1. Noi usiamo sempre la mortadella per farcire il pollo, ha un profumo irresistibile.
    Il rotolo di pollo è squisito, davvero molto buono.

    1. ciao Ilariaa!! e si è vero è profumatissima! se poi prendi quella di buona qualità è il top!

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