Quiche di verdure

Quiche di verdure ricetta svuota frigo e veloce da preparare e soprattutto piace sempre a tutti quindi perché non provare?

Quiche di verdure

Quiche di verdure

Difficoltà: facile

Costo: medio

Tempo: 15 minuti + 30 minuti circa di cottura

Gruppo ricette: I Rustici– Le verdure

Ingredienti  per 2 quiche:

  • 1 confezione di spinaci surgelati
  • 3 uova 
  • 100 gr di parmigiano
  • 1 pezzo di salame (circa 100 gr)
  • prosciutto cotto in una sola fetta (circa 150 gr)
  • 1 scamorza passita
  • 2 confezioni di pasta briseè
  • 1 noce di burro
  • sale qb

 Preparazione: 

  1. In una padella unire gli spinaci ed il burro e cuocere a recipiente coperto, fino a che gli spinaci diventino teneri, salare ed unire il parmigiano, i salumi e la scamorza a cubetti, unire l’uovo e mescolare bene.
  2. Aprire il rotolo di pasta e rivestire una tortiera (io utilizzo quella in pirex) versare il composto e livellare bene, ripiegare i bordi sul ripieno (volendo si può spennellare con il rosso d’uovo) e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti circa.
  3. Si può servire sia tiepido che freddo.
 

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2 Risposte a “Quiche di verdure”

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