Quiche di verdure ricetta svuota frigo e veloce da preparare e soprattutto piace sempre a tutti quindi perché non provare?
Quiche di verdure
Difficoltà: facile
Costo: medio
Tempo: 15 minuti + 30 minuti circa di cottura
Gruppo ricette: I Rustici– Le verdure
Ingredienti per 2 quiche:
- 1 confezione di spinaci surgelati
- 3 uova
- 100 gr di parmigiano
- 1 pezzo di salame (circa 100 gr)
- prosciutto cotto in una sola fetta (circa 150 gr)
- 1 scamorza passita
- 2 confezioni di pasta briseè
- 1 noce di burro
- sale qb
Preparazione:
- In una padella unire gli spinaci ed il burro e cuocere a recipiente coperto, fino a che gli spinaci diventino teneri, salare ed unire il parmigiano, i salumi e la scamorza a cubetti, unire l’uovo e mescolare bene.
- Aprire il rotolo di pasta e rivestire una tortiera (io utilizzo quella in pirex) versare il composto e livellare bene, ripiegare i bordi sul ripieno (volendo si può spennellare con il rosso d’uovo) e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti circa.
- Si può servire sia tiepido che freddo.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!
Adoro le quiche!
Buonissima questa versione, bravissima!
Buona serata cara.
grazie! provala! è molto delicata!