Antipasti
- Cozze impanate
- Cozze gratinate
- Zuppetta di cozze
- Insalata di gamberetti
- Antipasto di bresaola, grana e sedano
- Carciofi farciti fritti
- Insalata russa
- Peperoncini piccanti ripieni
- Olive soffritte
- Mini cotechino con lenticchie e polenta
Primi piatti
- Spaghetti con le cozze
- Spaghetti con ricci di mare
- Spaghetti con gamberi e pomodori freschi
- Spaghetti con polpo a tocchetti
- Spaghetti con i calamari
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tagliatelle con gli scampi
- Fettuccine con funghi, zucchine e pancetta
Secondi Piatti
- Calamari fritti
- Calamari con patate e zafferano
- Pesce San Pietro al forno con verdure
- Polpo con patate
- Polpo alla diavola
- Agliata di polpo
- Gamberi al forno
- Gamberi in padella
- Agnello in umido con olive
- Cinghiale in umido
Contorni
- Peperoni e zucchine in agrodolce
- Carciofi saltati in padella
- Carciofi saporiti
- Funghi con pancetta e verdurine
- Funghi al forno
- Cipolline sott’olio e sott’aceto
- Peperoni fantasia
- Tortini di patate al rosmarino
- Patate con guanciale e rosmarino
- Pomodori ripieni di patate
Dolci e dessert
- Strudel di mele
- Torta cremosa di mele
- Le Flan Parisien
- Seadas
- Dolce croccante con crema al tiramisù
- Struffoli
- Torta russa
- Panettone fatto in casa
- Dolcetti al cocco
- Mele al forno