INGREDIENTI PER 12 TORTINI
8 patate medie
3 rametti di rosmarino + 1 per decorare
50 g di grana grattugiato
50 g di pane grattugiato
olio, sale q.b
PREPARAZIONE
Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a rondelle finemente e lasciatele dentro una terrina piena d’acqua. Preparate il condimento mettendo in un mixer gli aghi di rosmarino lavati e asciugati, l’olio, il formaggio, il pan grattato e il sale. Tritate grossolanamente e mettete in una ciotola. Con un pennello oliate gli stampini della teglia da muffin. Asciugate le fette di patate e iniziate a riempire gli stampini iniziando con il condimento alternandolo ad ogni strato di patate. Infornate a 180°- 200° per 30-40 minuti. Orientatevi con il vostro forno. Sono facili da preparare e carini da mettere nel piatto, per esempio accompagnando la carne. Prima di servire fate intiepidire. Sformate i tortini aiutandovi con un cucchiaio e forchetta.
Ciao! Complimenti per il blog! E’ un piacere passarti il Liebster Blog Award! I miei migliori auguri per il tuo blog da “Il cassetto dei sogni segreti”! xx
grazie 🙂 sono veramente curiosa ora vado a leggere!! grazie!!!!