Puoi arricchire il vassoio dei tuoi Rustici di pasta sfoglia con wurstel con altri semplicissimi salatini come per esempio Salatini rustici al salmone affumicato, oppure i Salatini di pasta sfoglia alle olive e i Salatini al formaggio e semi di papavero.
Rustici di pasta sfoglia con wurstel
Ingredienti
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, già stesa
- 8-10 wurstel (della misura più fina)
- un uovo
- semi di papavero
Per preparare i Rustici di pasta sfoglia con wurstel, srotolare la pasta sfoglia e spennellarla con l’uovo sbattuto.
Dividere la sfoglia in 3 strisce, tagliandole per il senso della lunghezza.
Su ciascuna striscia, disporre una fila di wurstel, uno vicino all’altro, posizionandoli sul lato più lungo, quindi arrotolare la sfoglia e tagliarla in pezzi di 1-2 cm.
Spennellare i rotolini con l’uovo sbattuto e distribuire i semi di papavero.
Disporre i rotolini sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocere a 200°C, con forno statico, per circa 15 minuti o fino a che i Rustici di pasta sfoglia con wurstel avranno raggiunto un bel colore dorato e saranno ben gonfi.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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