Involtini di frittata farciti

Per comporre un buffet o un antipasto per un menù delle feste, questi Involtini di frittata farciti sono l’ideale, facili da preparare, sono davvero gustosi  e sfiziosi.

Involtini di frittata farciti

 

Involtini di frittata farciti

Ingredienti

3 uova
sale e pepe
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva

 

per la farcitura

prosciutto cotto a fette
alcune foglie di insalata
100 g di stracchino
due formaggini (per me I formaggini di Inalpi)
sottilette (per me Le Fettine di Inalpi)
sale e pepe

 

  • Per preparare gli involtini di frittata farciti, incominciare con il preparare le frittate: in una ciotola sbattere le uova con il prezzemolo, sale e pepe.
  • Ungere una padella antiaderente di 12 cm di diametro, con un filo di olio, e cuocere le frittatine, cercando di farle abbastanza sottili perchè poi dovranno essere farcite ed arrotolate. Procedere così fino ad esaurire il composto di uova.
  • Prepariamo la farcitura: in una ciotola mettere lo stracchino e i formaggini, unire un pizzico di sale e un poco di pepe, amalgamare bene per ammorbidire il composto.
  • Confezioniamo gli involtini di frittata farciti: involtini di frittatastendere una frittata, spalmarla con la crema di stracchino, mettere sopra una foglia di insalata precedentemente lavata, il prosciutto cotto, la sottiletta e arrotolare la frittata ben stretta. Procedere in questo modo esaurendo tutti gli ingredienti.
  • Mettere in frigorifero gli involtini di frittata farciti per qualche ora per far rassodare il composto.
  • Al momento di servire, tagliare a metà le frittatine, rifilare i lati, disporre gli involtini di frittata farciti su un piatto da portata e servire.

Enjoy!

…a presto..

tatam


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