Involtini di frittata farciti
Ingredienti
3 uova
sale e pepe
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
per la farcitura
prosciutto cotto a fette
alcune foglie di insalata
100 g di stracchino
due formaggini (per me I formaggini di Inalpi)
sottilette (per me Le Fettine di Inalpi)
sale e pepe
- Per preparare gli involtini di frittata farciti, incominciare con il preparare le frittate: in una ciotola sbattere le uova con il prezzemolo, sale e pepe.
- Ungere una padella antiaderente di 12 cm di diametro, con un filo di olio, e cuocere le frittatine, cercando di farle abbastanza sottili perchè poi dovranno essere farcite ed arrotolate. Procedere così fino ad esaurire il composto di uova.
- Prepariamo la farcitura: in una ciotola mettere lo stracchino e i formaggini, unire un pizzico di sale e un poco di pepe, amalgamare bene per ammorbidire il composto.
- Confezioniamo gli involtini di frittata farciti: stendere una frittata, spalmarla con la crema di stracchino, mettere sopra una foglia di insalata precedentemente lavata, il prosciutto cotto, la sottiletta e arrotolare la frittata ben stretta. Procedere in questo modo esaurendo tutti gli ingredienti.
- Mettere in frigorifero gli involtini di frittata farciti per qualche ora per far rassodare il composto.
- Al momento di servire, tagliare a metà le frittatine, rifilare i lati, disporre gli involtini di frittata farciti su un piatto da portata e servire.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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