Con pochi ingredienti abbiamo subito pronto dei deliziosi stuzzichini per un aperitivo o come antipasto per un menù più completo, magari proprio per il cenone dell’ultimo dell’anno.
Buschette gorgonzola e speck
Ingredienti
pane tipo baguette
100 g di gorgonzola dolce o piccante
un cucchiaio di mascarpone
2-3 fette di speck
maionese per decorare
- Per preparare le Buschette gorgonzola e speck incominciare con abbrustolire le fette di pane sulla piastra, quella per le piadine, oppure sulla griglia.
- Mescolare il gorgonzola con il mascarpone, quindi spalmare la crema ottenuta sulle fette di pane ancora calde.
- Tagliare lo speck a striscioline e distribuirle sulla fetta di pane con il gorgonzola, quindi decorare con un ricciolo di maionese.
- Ora potete servire subito le Buschette gorgonzola e speck oppure, se preferite, passare qualche minuto le buschette sotto il grill del forno, quel tanto che basta per sciogliere il gorgonzola e abbrustolire leggermente lo speck, naturalmente la maionese la metterete dopo aver passato le bruschette in forno.
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Buschette gorgonzola e speck
Copyright © tatam
è possibile comprare questa raccolta in libreria?
ciao Cristina,
questa raccolta la puoi trovare solo qui sul mio blog ed è gratuito,
non lo trovi in formato cartaceo e in vendita.