Il Petto di pollo con capperi e pomodorini è un secondo piatto semplice, di facile realizzazione e veloce, senza, naturalmente, rinunciare al gusto.
Cucinato così, il petto di pollo, che, in genere, risulta un po’ stopposo, rimane molto morbido e il sughetto dà anche tanto gusto.
Ho anche voluto profumarlo con delle foglioline di salvia, che hanno dato un tocco in più al piatto.
Un nuovo modo di portare in tavola un piatto che si prepara veramente in pochi minuti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 fette Petto di pollo
-
12 Pomodorini ciliegino
-
1 cucchiaio Capperi sotto sale
-
8 foglie Salvia
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Passiamo ora alla preparazione del Petto di pollo con capperi e pomodorini.
Mettere un filo di olio in una padella capiente, che possa contenere la carne e aggiungere gli spicchi di aglio tritati molto piccoli e le foglie di salvia.
Lasciare rosolare appena, quindi aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà.
Lasciarli cuocere per qualche minuto,lasciandoli appassire un po’ e pressandoli appena con i rebbi di una forchetta, in modo che rilascino un po’ di liquido, ma non tutto il sugo.
Aggiungere i capperi, preventivamente dissalati, quindi le fette del petto di pollo.
Far cuocere bene da tutti e due i lati, salare, impepare, rigirare la carne ancora una volta e spegnere il fuoco.
CONSIGLI
Al posto del pollo si può anche usare il tacchino.
Potete anche leggere: PETTO DI POLLO CON CREMA AL LIMONE PETTO DI POLLO CON CREMA ALL’ ARANCIA PETTO DI POLLO IMPANATO A MODO MIO INVOLTINI DI POLLO AL PISTACCHIO
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE
Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+, Pinterest ,Twitter e Instagram, seguitemi numerosi.
Se volete rimanere aggiornati tramite mail con le mie ricette, Iscrivetevi alla Newsletter!
ENJOY E GRAZIE PER L’ ATTENZIONE