Risotto zucca e pollo

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta del risotto zucca e pollo, un primo piatto davvero semplice ma che, se provate, apprezzerete sicuramente.

risotto zucca e pollo

Ingredienti risotto zucca e pollo per 2 persone:

  • 150 g di riso
  • 200 g di zucca
  • 100 g di petto di pollo
  • 600 ml di brodo
  • cipolla q.b. per il soffritto
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Per preparare il risotto zucca e pollo lasciate rosolare per qualche minuto la zucca e il pollo a pezzetti con la cipolla e un po’ d’olio, poi aggiungete il riso e lasciatelo tostare un po’. Successivamente aggiungete il vino bianco, una volta sfumato, aggiungete il brodo a poco a poco fino a quando il risotto non sarà pronto. E’ possibile quindi che il brodo non dobbiate aggiungerlo tutto. Quando il risotto zucca e pollo sarà pronto, toglietelo dal fuoco e aggiungete il formaggio grattugiato, mescolate bene e potete servirlo.

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Risotto zucca e pollo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.