Ingredienti risotto zucca e pollo per 2 persone:
- 150 g di riso
- 200 g di zucca
- 100 g di petto di pollo
- 600 ml di brodo
- cipolla q.b. per il soffritto
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare il risotto zucca e pollo lasciate rosolare per qualche minuto la zucca e il pollo a pezzetti con la cipolla e un po’ d’olio, poi aggiungete il riso e lasciatelo tostare un po’. Successivamente aggiungete il vino bianco, una volta sfumato, aggiungete il brodo a poco a poco fino a quando il risotto non sarà pronto. E’ possibile quindi che il brodo non dobbiate aggiungerlo tutto. Quando il risotto zucca e pollo sarà pronto, toglietelo dal fuoco e aggiungete il formaggio grattugiato, mescolate bene e potete servirlo.
questa mi è nuova si!!!buonissimo cara