- 10 fette di pancarré ( io ho usato 5 bianco e 5 integrale)
- 200 g salmone affumicato
- 200 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 1 cucchiaio di latte
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1 pizzico di paprika dolce
Procedimento
Iniziate la preparazione degli rotolini cremosi al salmone preparando la crema spalmabile: tagliate l’erba cipollina in piccoli pezzi quasi a sminuzzarla, versatela in una ciotola dove unirete il formaggio, la paprika e il latte e mescolate energicamente, finché non avrete ottenuto una crema morbida. A questo punto tagliate i bordi al pancarré e stendete il resto, con un mattarello rendendoli molto sottili. Stendete su ogni fetta di pancarré uno strato di formaggio condito e una fetta di salmone affuminicato. Avvolgete il pancarré su se stesso formando un rotolo e tagliate al centro ottenendo da ogni fetta 2 rotolini. Ponete in frigo per almeno 30 minuti e servite i vostri rotolini cremosi al salmone. Veramente molto sfiziosi veloci, comodi e molto molto buoni.
Se non amate l’erba cipollina potete anche ometterla usando semplicemente il formaggio spalmabile. Io sinceramente ve la consiglio perché da ai rotolini al salmone un tocco in piú e li rende particolarmente gustosi e particolari appunto, distinguendoli secondo me da un classico sandwich che potremmo preparare in ogni momento.