Bonjour!!!! 😀
Oggi propongo questa torta, molto simile a una torta margherita ma aromatizzata con la farina di cocco. Davvero molto buona  e fine!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI: 200gr di farina tipo 00, 200gr di zucchero, 125 gr di yogurt bianco magro, meno di mezzo bicchiere di olio di semi, Â un bicchiere di latte, due uova, 120 gr di farina di cocco, 50 gr di amido di frumento, buccia di un limone non trattato,una bustina di lievito per dolci.
Dividete i rossi dagli albumi. Sbattete i rossi con lo zucchero, quindi unite l’olio di semi, lo yogurt e i bianchi montati a neve.
Aggiungete poco alla volta la farina normale e quella di cocco , versando un po’ di latte. Quando l’impasto risulterà omogeneo aggiungete la buccia del limone e la bustina di lievito.
Versate il tutto su un tegame imburrato e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Seguimi su facebook:Â https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani
Buona giornata!!!! 🙂
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Io adoro il cocco!! la devo salvare nei preferiti 😀