torta al cocco

Bonjour!!!! 😀

Oggi propongo questa torta, molto simile a una torta margherita ma aromatizzata con la farina di cocco. Davvero molto buona  e fine!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

INGREDIENTI: 200gr di farina tipo 00, 200gr di zucchero, 125 gr di yogurt bianco magro, meno di mezzo bicchiere di olio di semi,  un bicchiere di latte, due uova, 120 gr di farina di cocco, 50 gr di amido di frumento, buccia di un limone non trattato,una bustina di lievito per dolci.

Dividete i rossi dagli albumi. Sbattete i rossi con lo zucchero, quindi unite l’olio di semi, lo yogurt e i bianchi montati a neve.

Aggiungete poco alla volta la farina normale e quella di cocco , versando un po’ di latte. Quando l’impasto risulterà omogeneo aggiungete la buccia del limone e la bustina di lievito.

Versate il tutto su un tegame imburrato e infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Seguimi su facebook: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

Buona giornata!!!! 🙂

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

Una risposta a “torta al cocco”

I commenti sono chiusi.