marmellata di albicocche

Buongiorno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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E’ da un po’ che non scrivo più niente nel mio blog,ma tra l’esame di alga(algebra lineare e geometria analitica,specifico perché il nome alga è un po’ strano xD ) ed altri impegni non ho trovato davvero più tempo.

In questi giorni parenti ed amici ci hanno regalato tante albicocche nostrane e profumatissime! allora con mamma ho deciso di preparare un bel po’ di albicocca.. buonissima!! Come vedete dalla foto stamattina ho fatto colazione con una bella fetta di pane (casalingo),burro e marmellata!! Vi riporto la ricetta della mia marmellata..

INGREDIENTI: albicocche, zucchero(1 kg di zucchero ogni 1kg di polpa di albicocche,succo di limone,un pezzetto di buccia di limone non trattato).

Lavate le albicocche,toglieteci il nocciolo quindi versatele in una pentola,con succo di limone e qualche pezzetto di buccia di limone. Fate cuocere fino a quando non è sciolta.

Con un tritatutto sminuzzate per bene la salsa ottenuta,in modo da renderla bella liquida.

Versatela in un’altra pentola e unite lo zucchero,quindi fate cuocere per circa 20 minuti.

Invasate a caldo. Per fare il sottovuoto ho posto i barattolini di marmellata in una pentola con acqua calda a bollire.

E’ venuta davvero buona,dolce e abbastanza gelatinosa,senza uso di gelatina alimentare o altro!!

buona giornata a tutti!!! 🙂

la mia pagina fb: https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

2 Risposte a “marmellata di albicocche”

  1. Anche a me piace la marmellata di albicocche….in questo periodo anche quella di fragole…
    per la prima colazione pane burro (poco ma a me piace sul pane) e marmellata….c’era un film con questo titolo? non ricordo…ad ogni modo deve essere squisita!
    p.s.= in bocca al lupo se hai altri esami….e devi rispondere…”viva il lupo”! (saprai che ormai il crepi…non è la vera storia)….ahaha vabbè è tardi sembrerà che io stia straparlando ma non è così :-)))

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