Bocconcini di pollo all’aceto balsamico e miele / Honey-Balsamic Chicken

Buongiorno!!!! 🙂

dopo una settimana di assenza eccomi di nuovo!!!

Oggi vi presento questo gustosissimo piatto A BASE DI POLLO:

Ringrazio la mia carissima amica Alessandra che mi ha passato la ricetta 🙂

Vi ricordo la mia pagina facebook:https://www.facebook.com/LaCucinaDiDani

INGREDIENTI: petto di pollo, aceto balsamico(circa una tazzina da caffè per una fetta di carne),miele(un cucchiaio),sale q.b., olio e.v.o. , rosmarino

Pulire il petto di pollo, in una padella antiaderente versare un filo d’olio,un pizzico di sale e fate rosolare la carne da entrambi i lati per pochi minuti. Aggiungere qualche ciuffo di rosmarino e proseguire la cottura per 5 minuti a fuoco moderato.

Versare l’aceto balsamico e il miele sulla carne e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Tagliate la carne a pezzettini e lasciate raffreddare per circa 2 ore.

Ciao a tutti,alla prossima ricetta !!! 🙂

Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

4 Risposte a “Bocconcini di pollo all’aceto balsamico e miele / Honey-Balsamic Chicken”

  1. Adoro il sapore che da il miele alla carne! Mai provato con il pollo.
    Grazie del suggerimento e della visita!
    Buona giornata!

I commenti sono chiusi.