INGREDIENTI: petto di pollo, aceto balsamico(circa una tazzina da caffè per una fetta di carne),miele(un cucchiaio),sale q.b., olio e.v.o. , rosmarino
Pulire il petto di pollo, in una padella antiaderente versare un filo d’olio,un pizzico di sale e fate rosolare la carne da entrambi i lati per pochi minuti. Aggiungere qualche ciuffo di rosmarino e proseguire la cottura per 5 minuti a fuoco moderato.
Versare l’aceto balsamico e il miele sulla carne e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Tagliate la carne a pezzettini e lasciate raffreddare per circa 2 ore.
mmmm devono essere favolosi! bravissimo Daniele *__* buona giornata!
E’ un’idea che mi piace tantissimo! Assolutamente da provare!! ciaoooooooo
Adoro il sapore che da il miele alla carne! Mai provato con il pollo.
Grazie del suggerimento e della visita!
Buona giornata!
complimenti veramente originale come ricetta!!!
ciao