Bavette al sugo di tonno,cozze e olive taggiasche.

Buongiorno a tutti!!!!!

Oggi presento questo primo piatto di pesce, facile e veloce da realizzare!

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INGREDIENTI: bavette(trenette), salsa di pomodoro, 1 spicchio d’aglio,cipolla,olio extra v. d’oliva, prezzemolo, rosmarino,olive taggiasche, tonno,cozze,un buon vino bianco secco,sale q.b. 

Le olive taggiasche sono una qualità di olive ligure ed anche le bavette(dette anche linguine o trenette) sono un taglio di pasta tipico della tradizione ligure.

  • In una padella versate un filo d’olio e fate dorare la cipolla con uno spicchio d’aglio tritato.
  • Unite peperoncino tritato, e mezzo bicchiere di vino bianco secco.
  • Lasciate evaporare il vino, poi aggiungete la salsa di pomodoro con un bicchiere d’acqua.
  • Aggiungete quindi il tonno, le olive, le cozze e rosmarino- prezzemolo tritato.

  • Quando la pasta è cotta scolatatela e aggiungetela al sugo.
  • Fate cuocere ancora per qualche minuto.

Buon appetito!!! 🙂

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

12 Risposte a “Bavette al sugo di tonno,cozze e olive taggiasche.”

  1. Ciao che buono questo sughetto…sono secoli che non mangio le cozze…gnam gnam 🙂

I commenti sono chiusi.