Alici indorate e fritte

Alici indorate e fritte

Alici indorate e fritte Ecco uno di quei secondi piatti, di quelle ricette che fanno parte del nostro DNA e che nonostante le tante sperimentazioni, per fortuna ogni tanto ci tornano alla … Continua a leggere

Print Friendly
Farro con zucchine e rucola

Farro con zucchine e rucola

Farro con zucchine e rucola Un primo piatto buonissimo, semplice, colorato e leggero. Ecco, vi ho descritto esattamente questo piatto e credo, senza essere una esperta, che sia anche abbastanza salutare. vediamo … Continua a leggere

Print Friendly
Involtini di peperoni con bocconcini di patate su crema di ceci neri #PRchef2015

Involtini di peperoni con bocconcini di patate su crema di ceci neri #PRchef2015

Involtini di peperoni con bocconcini di patate su crema di ceci neri #PRchef2015 Non servono molti ingredienti per preparare una ricetta speciale. Ma servono ingredienti di qualità. E in Italia… ne abbiamo … Continua a leggere

Print Friendly
Insalata di gnocchi con fagiolini e peperoni

Insalata di gnocchi con fagiolini e peperoni

Insalata di gnocchi con fagiolini e peperoni Eccolo, è arrivata l’estate. Ed era pure ora!!! Perciò cerchiamo di preparare piatti gustosi ma freschi e che non ci facciano provare ancor più caldo … Continua a leggere

Print Friendly
Gnocchi di cous cous con crema di zucca e peperoni e parmigiano #PRChef2015

Gnocchi di cous cous con crema di zucca e peperoni e parmigiano #PRChef2015

Gnocchi di cous cous con crema di zucca e peperoni e parmigiano #PRChef2015 Pochi ingredienti essenziali, facilmente reperibili e di qualità, condizione indispensabili per la buona riuscita di un piatto. Ciascuno con … Continua a leggere

Print Friendly
Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso Una ricetta che non preparavo da un po’ e non capisco perchè. E’ semplice, buonissimo primo piatto, pratico e light. Perciò ho deciso di prepararlo per me e … Continua a leggere

Print Friendly
Gnocchi di cous cous al prezzemolo

Gnocchi di cous cous al prezzemolo

Gnocchi di cous cous al prezzemolo Una preparazione di base che trasformerà una ricetta semplice in un piatto speciale. Vediamo insieme come ho fatto i miei Gnocchi di cous cous al prezzemolo … Continua a leggere

Print Friendly
Pasta di mais con crema di ceci e peperoni

Pasta di mais con crema di ceci e peperoni

Pasta di mais con crema di ceci e peperoni Una ricetta, questa, saporitissima e davvero completa Approfittando degli ottimi ceci comprati da un contadino vicino Napoli, il contadino mio fidatissimo! Vediamo insieme … Continua a leggere

Print Friendly
Arancini di quinoa con tofu e piselli, ricetta vegana

Arancini di quinoa con tofu e piselli, ricetta vegana

Arancini di quinoa con tofu e piselli, ricetta vegana Questi Arancini di quinoa con tofu e piselli sono una ricetta vegana, ottimi come aperitivo, come secondo piatto, grazie alle proteine vegetali contenute … Continua a leggere

Print Friendly
Menu estivo, facile e veloce

Menu estivo, facile e veloce

Menu estivo, facile e veloce Io sono spesso alla ricerca di idee, quando c’è occasione di stare più persone insieme per preparare menu facili e veloci. E diciamolo, anche non troppo dispendiosi. … Continua a leggere

Print Friendly