Alfajores, ricetta argentina

Alfajores, ricetta argentina

Alfajores, ricetta argentina Gli Alfajores sono dei biscottini sofficissimi tipici argentini farciti con dulche de leche e cioè una crema di latte di color caramello. Gli Alfajores sono diffusi anche in altri … Continua a leggere

Print Friendly
Pizza di pane raffermo alla marinara

Pizza di pane raffermo alla marinara

Pizza di pane raffermo alla marinara “Mai buttare il pane” ha sempre detto mia mamma e mio padre, e prima di loro i miei nonni. E allora per me un pezzo di … Continua a leggere

Print Friendly
Paccheri con gamberoni e calamari

Paccheri con gamberoni e calamari

Paccheri con gamberoni e calamari Ormai i paccheri sono entrati (da anni, ormai) tra i formati di pasta miei preferiti. Li mangerei in ogni modo confesso, con il ragu, con i frutti … Continua a leggere

Print Friendly
Insalata di orzo con lenticchie e pomodorini

Insalata di orzo con lenticchie e pomodorini

Insalata di orzo con lenticchie e pomodorini Una proposta fresca e leggera, sostanziosa e gustosa. Non tralasciamo anche un altro aspetto: una ricetta semplice ed economica. Ecco la mia proposta per questa … Continua a leggere

Print Friendly
Alici indorate e fritte

Alici indorate e fritte

Alici indorate e fritte Ecco uno di quei secondi piatti, di quelle ricette che fanno parte del nostro DNA e che nonostante le tante sperimentazioni, per fortuna ogni tanto ci tornano alla … Continua a leggere

Print Friendly
Farro con zucchine e rucola

Farro con zucchine e rucola

Farro con zucchine e rucola Un primo piatto buonissimo, semplice, colorato e leggero. Ecco, vi ho descritto esattamente questo piatto e credo, senza essere una esperta, che sia anche abbastanza salutare. vediamo … Continua a leggere

Print Friendly
Involtini di peperoni con bocconcini di patate su crema di ceci neri #PRchef2015

Involtini di peperoni con bocconcini di patate su crema di ceci neri #PRchef2015

Involtini di peperoni con bocconcini di patate su crema di ceci neri #PRchef2015 Non servono molti ingredienti per preparare una ricetta speciale. Ma servono ingredienti di qualità. E in Italia… ne abbiamo … Continua a leggere

Print Friendly
Insalata di gnocchi con fagiolini e peperoni

Insalata di gnocchi con fagiolini e peperoni

Insalata di gnocchi con fagiolini e peperoni Eccolo, è arrivata l’estate. Ed era pure ora!!! Perciò cerchiamo di preparare piatti gustosi ma freschi e che non ci facciano provare ancor più caldo … Continua a leggere

Print Friendly
Gnocchi di cous cous con crema di zucca e peperoni e parmigiano #PRChef2015

Gnocchi di cous cous con crema di zucca e peperoni e parmigiano #PRChef2015

Gnocchi di cous cous con crema di zucca e peperoni e parmigiano #PRChef2015 Pochi ingredienti essenziali, facilmente reperibili e di qualità, condizione indispensabili per la buona riuscita di un piatto. Ciascuno con … Continua a leggere

Print Friendly
Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso Una ricetta che non preparavo da un po’ e non capisco perchè. E’ semplice, buonissimo primo piatto, pratico e light. Perciò ho deciso di prepararlo per me e … Continua a leggere

Print Friendly