Cipolline borettane al pomodoro

Cipolline borettane al pomodoro

Cipolline borettane al pomodoro Qualche giorno fa ho trovato al supermercato queste buonissime cipolline e allora non potevo non pensare ad un modo carino e gustoso per cucinarle. Mi piaceva molto l’idea … Continua a leggere

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Cous cous di cavolfiore con curcuma e verdure

Cous cous di cavolfiore con curcuma e verdure

Cous cous di cavolfiore con curcuma e verdure Sempre alla ricerca di nuovi sapori, e sempre alla ricerca di pietanze salutari e gustose, oggi vi presento questa mia scoperta. Lo avevo visto … Continua a leggere

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Riso venere e peperoni

Riso venere e peperoni

Riso venere e peperoni Sono stata ad uno incontro con show cooking di Marco Bianchi, divulgatore scientifico per Fondazione Veronesi, sull’argomento “Prevenire seduti a tavola”. Tra le varie interessantissime cose, si è … Continua a leggere

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Penne con salsicce, pomodorini e crema di fagioli

Penne con salsicce, pomodorini e crema di fagioli

Penne con salsicce, pomodorini e crema di fagioli Allora in una nottata di dormiveglia e febbre alta, ho pensato questa ricetta. Il risultato? Apprezzatissimo dai miei abbastanza critici familiari, quindi… è proprio … Continua a leggere

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Riso con radicchio

Riso con radicchio

Riso con radicchio La ricetta che vi presento oggi è molto semplice da realizzare. Attenzione : non ho detto che è “risotto” che è ben altra cosa, per carità! Questa è la … Continua a leggere

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Spaghetti con calamari e con salsa di pane di segale

Spaghetti con calamari e con salsa di pane di segale

Spaghetti con calamari e con salsa di pane di segale Adoro il pane di segale e traendo ispirazione da uno dei miei miti in cucina, pluristellato chef Antonino Cannavacciuolo, ho riprodotto a … Continua a leggere

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Involtino di baccalà e guanciale , con marmellata di fichi

Involtino di baccalà e guanciale , con marmellata di fichi

Involtino di baccalà e guanciale, con marmellata di fichi Il baccalà e il guanciale, mare e terra: ho pensato a questa ricetta coniugando tutti i sapori che appartengono alla tradizione italiana, con … Continua a leggere

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Linguine al ragu’ di lenticchie

Linguine al ragu’ di lenticchie

Linguine al ragu’ di lenticchie Mi erano avanzate delle lenticchie soltanto sbollentate, come riutilizzarle? Non mi andava di mangiarle così a zuppa, volevo farmi un piattino “domenicale” E allora, semplicissimo: ne ho … Continua a leggere

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Biscotti con corn flakes

Biscotti con corn flakes

Biscotti con corn flakes Ho realizzato questi biscotti in un battibaleno, semplici e gustosissimi, sono andati a ruba. Io li ho proposti come dolcetto dopo cena e devo dire che sono stati … Continua a leggere

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Polpettine di pane di segale con cuore di cavolini di Bruxelles

Polpettine di pane di segale con cuore di cavolini di Bruxelles

Polpettine di pane di segale con cuore di cavolini di Bruxelles La ricetta che vi presento oggi è una ricetta ottima come antipasto ma anche come secondo piatto. Veg, senza uova, senza … Continua a leggere

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