Tartufi light

I tartufi light sono dei dolcetti molto deliziosi e golosi…… ma sopratutto ipocalorici, non contengono ne uova ne burro….ma neanche zucchero. Sono facili e si preparano in un attimo 🙂 volete mettere la comodità di farli quando avete tempo e tenerli in congelatore? Basta sistemarli in vassoi usa e getta e coprirli bene con pellicola x alimenti. Quando ne avete bisogno tirateli fuori un’ora prima dal congelatore, si tengono bene per 3 giorni anche in frigo…. Se non gradite il cocco rotolateli sul cacao amaro.

 

Ingredienti per 14 tartufi:

Tartufi light

– 120 gr di biscotti secchi

1 cucchiaio di cacao amaro;

– 3 cucchiai di marmellata a vostra scelta. Oppure senza zucchero;
– cocco disidratato q.b o cacao amaro.

 

Procedimento.

Mettete i biscotti in una busta e tritateli con un mattarello piccolo o se non l’avete con una bottiglia.

Unite 1 cucchiaio di cacao mescolate e aggiungete i 3 cucchiai di marmellata non troppo pieni.

Impastate il tutto e formate 14 tartufi, rotolateli sul cocco e sistemateli nei pirottini.

Tenete i tartufi in frigo x 3 giorni o in congelatore basta metterli fuori 1 ora prima.

DSCN4877

Volendo potete usare la marmellata senza zucchero a vostro piacere e usare biscotti diversi, quelli secchi sono meno dolci.

Come si vede dalla foto io ho usato x metà dei biscotti con gocce di cioccolato e il resto quelli oro saiwa. Se usate biscotti integrali bio, ancora meglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *