Ingredienti per 14 tartufi:
Tartufi light
– 120 gr di biscotti secchi
1 cucchiaio di cacao amaro;
– 3 cucchiai di marmellata a vostra scelta. Oppure senza zucchero;
– cocco disidratato q.b o cacao amaro.
Procedimento.
Mettete i biscotti in una busta e tritateli con un mattarello piccolo o se non l’avete con una bottiglia.
Unite 1 cucchiaio di cacao mescolate e aggiungete i 3 cucchiai di marmellata non troppo pieni.
Impastate il tutto e formate 14 tartufi, rotolateli sul cocco e sistemateli nei pirottini.
Tenete i tartufi in frigo x 3 giorni o in congelatore basta metterli fuori 1 ora prima.
Volendo potete usare la marmellata senza zucchero a vostro piacere e usare biscotti diversi, quelli secchi sono meno dolci.
Come si vede dalla foto io ho usato x metà dei biscotti con gocce di cioccolato e il resto quelli oro saiwa. Se usate biscotti integrali bio, ancora meglio.