Ingredienti per 10 pezzi:-
Il pasticciotto Leccese
– Una dose di pasta frolla x la ricetta cliccate QUI;
– Una dose di crema pasticcera la ricetta la trovate QUI;
– Zucchero al velo per decorare q.b.,
– Burro e farina x ungere gli stampini q.b.
Preparazione.
Ungete con il burro e infarinate gli stampini, scuotete e togliete la farina in eccesso, riempiteli con la frolla spessa circa 1 cm che farà da contenitore.
Mettete 1 cucchiaio e mezzo di crema pasticcera dentro ogni pasticciotto e ricopriteli con dischi di pasta frolla dello stesso spessore premendo x farli aderire bene.
Cuocete i pasticciotti in forno statico a 180 gradi x 15 minuti, dipende dal forno o finchè non sono dorati, toglieteli dagli stampini quando sono tiepidi cospargeteli di zucchero al velo e …Gustateli !
Grazie a tutti …. vi aspetto per la prossima ricetta!