Ragù di carne cotta

Il ragù di carne cotta è una preparazione inusuale  per condire la pasta, che siano tagliatelle o qualsiasi altro tipo…..Da premettere che questa è anche un’idea da riciclo niente male!!!!!!! L’idea mi è venuta aprendo il frigo…. avevo della carne di pollo e di manzo con cui avevo preparato il brodo il giorno prima. Quindi ho pensato….perchè non farne un ragù? Adesso passiamo alla ricetta ligth del ragù di carne cotta 🙂

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Ingredienti:-

  • 300 gr di carne lessa mista manzo e pollo
  • 1 passata di pomodoro da 700 ml
  • 1 cucchiaio di carota, cipolla e sedano tritati fini
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe

 

Preparazione:-

  • Come prima cosa asciugate bene i due tipi di carne e macinatela con il tritatutta, non usate il robot altrimenti viene come gli omogeneizzati x bimbi.
  • In un tegame basso mettete l’olio evo con il trito di verdure, fate soffriggere con la fiamma al minimo mescolando ogni tanto.
  • Unite la carne macinata mescolate qualche minuto e aggiungete la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di brodo della stessa carne, salate, pepate e cuocete x 10 minuti.
  • Vi consiglio di provare questo ragù alternativo e gustoso, ciao!

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