Ingredienti:
Dolcetti al cioccolato fondente
– 400 gr di farina biologica 00;
– 250 gr di zucchero;
– 1 bicchiere di plastica di latte parzialmente scremato;
– 1 bicchiere di plastica di olio di oliva;
– 4 uova a temperatura ambiente;
– 1 busta di lievito x dolci;
– 3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente.
Ingredienti per la copertura:
– 200 gr di cioccolato fondente e cocco disidratato q.b.
Preparazione.
In una ciotola capiente e alta mettete le 4 uova intere e sbattetele con le fruste, unite lo zucchero che aggiungerete un pò alla volta.
Poi aggiungete il latte e l’olio d’oliva. Infine la farina setacciata con il lievito
Quando l’impasto dei dolcetti è bene amalgamato, unite le gocce di cioccolato infarinate, non andranno a depositarsi sul fondo, mescolate a mano con una spatola.
Rivestite di carta forno la teglia e versateci l’impasto, cuocete in forno statico a 180 gradi x 15 minuti scarsi, dipende dal forno.
Quando il dolce sarà freddo tagliatelo prima a strisce e poi a quadrotti, e spalmatevi il cioccolato fuso al microonde o a bagnomaria.
Infine trascorso qualche minuto polverizzate con il cocco ed aspettate che il cioccolato si solidifichi.
Spero che l’idea vi sia piaciuta…. E continuate a seguirmi….Grazie!
Fantastici!!! Complimenti!!!