Ingredienti:
– 100 gr di sesamo;
– 50 gr di mandorle tritate fini con la buccia;
– 100 gr di zucchero di canna;
– 100 gr di miele.
Croccante al sesamo e mandorle
Preparazione.
In una padella antiaderente vuota tostate leggermente il sesamo e le mandorle per preparare il croccante. Mescolate con il cucchiaio di legno per alcuni minuti.
In un tegamino sciogliete il miele e aggiungete lo zucchero di canna, appena accenna a bollire versate il sesamo e le mandorle e mescolate.
Continuate a mescolare il croccante per 20 minuti. Intanto preparate 2 fogli di carta forno della misura delle teglie o leccarde in dotazione del forno e ungeteli appena con olio.
Versate il croccante nel primo foglio copritelo con l’altro e con il mattarello spianate il croccante sino a ridurlo sottile in modo uniforme. Tagliatelo nelle forme che preferite, io ho ricavato tanti rettangoli…. Sfiziosissimo!!!