Torta con le pesche sofficissima senza bilancia

Oggi vi propongo una Torta con le pesche molto soffice e senza il bisogno di usare la bilancia, infatti per dosare basta un bicchiere. Queste dosi sono per una tortiera di 24 cm di diametro, se desiderate prepararla con una tortiera più grande 24 o 26 cm raddoppiate le dosi. Io ho usato del latte di soia per preparare questa torta in quanto sono intollerante al lattosio ed è venuta molto buona, potete usare anche del latte vegetale a piacere o del latte vaccino.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Torta con le pesche sofficissima senza bilancia
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 1/2 bicchiere Zucchero
  • 1/3 bicchiere Olio di semi di girasole
  • 1/2 bicchiere Latte o latte di soia
  • 2 bicchieri Farina
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1/2 bicchiere Succo di pesca
  • 2 Pesche noci

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Torta con le pesche, lavate le pesce e una la tagliate a piccoli pezzi e un’altra la tagliate a spicchi sottili. Versate in una terrina i 2 bicchieri di farina, aggiungete le 2 uova, l’olio. il latte, lo zucchero, un pizzico di sale, la bustina di lievito, lavorate il tutto con le fruste elettriche o con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete la pesca tagliata a pezzetti piccoli e mescolate. Oleate leggermente la teglia e infarinatela, versate il composto ed aggiungete a raggiera o come più vi piace delle fettine molto sottili di pesca.Infornate la Torta con le pesche a forno già caldo a 180° per 40 minuti. Cuocete la torta con le pesche senza mai aprire il forno, prima di sfornare il dolce fate la prova stecchino per controllare se il dolce è cotto, se lo stecchino dovesse essere ancora umido, lasciate cuocere ancora qualche minuto. Quando è cotto sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare, spolverate con dello zucchero a velo e servite.

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

 
Precedente Bicchierini di cioccolata fatti in casa Successivo Mousse di pesche veloce da fare

Lascia un commento

*