Torta con le pesche molto soffice e senza il bisogno di usare la bilancia, infatti per dosare basta un bicchiere. Queste dosi sono per una tortiera di 20 cm di diametro, se desiderate prepararla con una tortiera più grande 24 o 26 cm raddoppiate le dosi. Io ho usato del latte di soia per preparare questa torta in quanto sono intollerante al lattosio ed è venuta molto buona, potete usare anche del latte vegetale a piacere o del latte vaccino. Ti consiglio di guardare anche altre ricette con le pesche troverai sicuramente qualche altra ricetta golosa da provare.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni 6/8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 1 bicchiereZucchero
- 1 bicchiereOlio di semi di girasole
- 1 bicchiereLatte o latte di soia
- 2 bicchieriFarina
- 1 pizzicoSale
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bicchiereSucco di pesca
- 2Pesche noci
Preparazione
Iniziamo a preparare la Torta con le pesche, lavate le pesce e una la tagliate a piccoli pezzi e un’altra la tagliate a spicchi sottili.
Versate in una terrina i 2 bicchieri di farina, aggiungete le 2 uova, l’olio, il succo, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale, la bustina di lievito, lavorate il tutto con le fruste elettriche o con una forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo e liscio, aggiungete la pesca tagliata a pezzetti piccoli e mescolate.
Oleate leggermente la teglia e infarinatela, versate il composto ed aggiungete a raggiera o come più vi piace delle fettine molto sottili di pesca.
Infornate la Torta con le pesche a forno già caldo a 180° per 40 minuti. Cuocete la torta con le pesche senza mai aprire il forno, prima di sfornare il dolce fate la prova stecchino per controllare se il dolce è cotto, se lo stecchino dovesse essere ancora umido, lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Quando è cotto sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare, spolverate con dello zucchero a velo e servite.
Buona sera! Ma le uova sono 2 o 1?
Ciao sono 2