[banner]
Ingredienti per pasta con fagiolini e pomodoro per 4 persone :
350 g di pennette rigate o spaghetti
500 g di polpa di pomodoro
6 foglie di basilico
sale q. b.
pepe q.b.
un pò di peperoncino ( se si desidera )
una cipolla
uno spicchio d’aglio
olio di oliva extra vergine q. b.
400 g di fagiolini
Procedimento per pasta con fagiolini e pomodoro :
pulite, lavate e lessate i fagiolini in acqua salata. In un altro tegame preparate la salsa. Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente con lo spicchio d’aglio e versate la polpa di pomodoro a pezzetti con un pò di sale, di pepe, di peperoncino e le foglie di basilico e fate cuocere per 20 minuti. Dopo aggiungete i fagiolini scolati nella salsa e fate cuocere per altri 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con i fagiolini e la salsa di pomodoro. Se volete potete aggiungere della ricotta marzotica o del parmigiano. Io li mangio senza, sono buoni lo stesso 🙂
Buon appetito 🙂
La faccio anch’io ma senza pomodoro. Ottima così
grazie 🙂
ottima!!! da provare!!!
🙂