[banner]
Ingredienti per 6 persone :
600 g di panna fresca
100 g di zucchero
una bustina di vanillina
6 g di gelatina in fogli
Procedimento :
mettete dell’acqua fredda in una ciotola e lasciate a mollo la gelatina.
Intanto versate lo zucchero, la panna e la vanillina in un pentolino e portate a bollore: fate bollire pochi secondi, poi spegnete, strizzate benissimo la gelatina ormai morbida ed aggiungetela alla panna bollente, mescolando benissimo per farla sciogliere ed amalgamare perfettamente al tutto.
Versarte nei bicchierini scelti per il servizio.
Fate raffreddare e ponete nel frigo per almeno 8 ore.
Per fare il cream caramel sciogliete 6 cucchiai di zucchero con 6 cucchiai d’acqua.
Mettete sul fuoco e cuocere fino a quando lo zucchero sarà dorato. Una volta che la panna cotta sarà fredda versateci sopra qualche cucchiaio di cream caramel per decorare.