Crea sito

CAVOLFIORE GRATINATO AL FORNO CON BESCIAMELLA AL PARMIGIANO

 

CAVOLFIORE GRATINATO AL FORNO CON BESCIAMELLA AL PARMIGIANO

Il Cavolfiore gratinato al forno con besciamella al parmigiano e’ un contorno facile e veloce preparato con verdure di stagione.

La cottura al forno favorisce la formazione di una crosticina croccante e dorata molto deliziosa sulla superficie. Ad esaltare il sapore del cavolfiore e’ il condimento della besciamella (vegetale senza latte) al parmigiano e del formaggio filante, caciocavallo o scamorza (anche senza lattosio). CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA cliccando QUI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere o semplicemente per lasciare il tuo saluto. Se avete opinioni, domande, o critiche, se avete provato una o più delle nostre ricette e volete segnalarci errori, consigli o varianti, saremo più che felici di leggere i vostri commenti.