[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Risotto con mascarpone e noci
Ingredienti per 4 persone:
340 gr. di riso
2 cucchiai di mascarpone
5 noci
brodo vegetale
olio EVO
cipolla
Procedimento: Mettete a imbiondire la cipolla sminuzzata, unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti, unite il brodo caldo aggiungendolo poco alla volta e portatelo a fine cottura. Ora aggiungete il mascarpone e le noci tritate, servite ben caldo!!
[banner border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”]
appena ho visto al foto mi sono detta “wow”!!!e te lo ripeto wow…..dev’essere troppo gustono,no?lo voglio provare,un primo insolito e delicato….mi piace si!!!buona giornata 🙂
Grazie sei troppo carina!! un bacione e buona giornata 😀
ho provato mascarpone e origano, non mi lascerò sfuggire anche questa bella combinazione che ci consigli
mm mascarpone e origano, voglio provare grazie per la ricetta Stefania!!
Meraviglioso! E’ tra i miei preferiti! Un bacioneeeee
Buona giornata carissima!! 🙂
mai provato, ha un aspetto assolutamente invitante, un abbraccio SILVIA
Grazie Sissina!!
da quando ho scoperto l’uso del mascarpone nei risotti difficilmente ne faccio a meno e devo provare questa variante con le noci 🙂 bravissima come sempre! un abbraccio cara buona settimana!
1000 grazie Giovanni baciotti ^_____^
penso proprio che sarà buonissimo !!!
Provalo Sandra 😉
Pensa te. Sempre fatto con il gorgonzola ma mai con il mascarpone….devo provare perché ha un aspetto delizioso! ^.^
Un bel risotto davvero, ben lavorato, complimenti.
Grazie Omar 🙂
Un’idea veloce e gustosa, per chi come me ha poco tempo da dedicare ai fornelli! Un bacione
😉 un abbraccio e ben tornata!!
Wowww che risotto delizioso!Complimenti cara