tacchino in teglia con verdure

tacchino in teglia con verdure
tacchino in teglia con verdure

tacchino in teglia con verdure

Il tacchino in teglia con verdure è un secondo saporito, un modo diverso per gustare questa carne molto salutare ma a volte un po’ banale.
Cucinatelo come ho fatto io, e vedrete che tutta la famiglia ringrazierà, chiedendovi di prepararlo ancora!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
6 fette di fesa di tacchino
4 patate
1 cipolla
3 pomodori
1 mozzarella
olio, sale
rosmarino, origano
farina q.b.

Prepariamo subito il nostro tacchino in teglia con verdure:
mondiamo le patate e la cipolla e tagliamole a tocchetti.
In una padella, mettiamo un filo di olio, aggiungiamo le cipolle e facciamole andare un po’. Uniamo poi le patate che faremo rosolare. Gli ultimi due minuti di cottura delle verdure, aggiungiamo due pomodori,fatti a tocchetti, saliamo, insaporiamo con il rosmarino.
Nel frattempo, infariniamo leggermente le nostre fette di tacchino, che avremo tagliato a meta’, mettiamole in una padella con un filo di olio, facciamole rosolare da entrambi i lati per un paio di minuti, aggiustiamo di sale.
Adagiamo il nostro tacchino in teglia con verdure in una pirofila,  e condiamole con il pomodoro rimasto e la mozzarella fatti a fettine.
Aggiustiamo di sale, insaporiamo con l’origano, condiamo con un filo di olio ed inforniamo per circa 15′ a 180′. Servite subito!!
Clicca mi piace in Creando si impara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.