tacchino in teglia con verdure

tacchino in teglia con verdure
tacchino in teglia con verdure

tacchino in teglia con verdure

Il tacchino in teglia con verdure è un secondo saporito, un modo diverso per gustare questa carne molto salutare ma a volte un po’ banale.
Cucinatelo come ho fatto io, e vedrete che tutta la famiglia ringrazierà, chiedendovi di prepararlo ancora!!
Mettiamoci a lavoro con ingredienti per 4 persone
6 fette di fesa di tacchino
4 patate
1 cipolla
3 pomodori
1 mozzarella
olio, sale
rosmarino, origano
farina q.b.

Prepariamo subito il nostro tacchino in teglia con verdure:
mondiamo le patate e la cipolla e tagliamole a tocchetti.
In una padella, mettiamo un filo di olio, aggiungiamo le cipolle e facciamole andare un po’. Uniamo poi le patate che faremo rosolare. Gli ultimi due minuti di cottura delle verdure, aggiungiamo due pomodori,fatti a tocchetti, saliamo, insaporiamo con il rosmarino.
Nel frattempo, infariniamo leggermente le nostre fette di tacchino, che avremo tagliato a meta’, mettiamole in una padella con un filo di olio, facciamole rosolare da entrambi i lati per un paio di minuti, aggiustiamo di sale.
Adagiamo il nostro tacchino in teglia con verdure in una pirofila,  e condiamole con il pomodoro rimasto e la mozzarella fatti a fettine.
Aggiustiamo di sale, insaporiamo con l’origano, condiamo con un filo di olio ed inforniamo per circa 15′ a 180′. Servite subito!!
Clicca mi piace in Creando si impara

Precedente mozzarella vegan home made Successivo insalata di mare sfiziosa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.