preparato per budino al cacao
Il preparato per budino al cacao è una miscela di amido, zucchero grezzo di canna , cacao, che insieme al preparato per torta ( che trovate qui), arricchisce la mia dispensa e viene usato quando non ho tempo e ho voglia o bisogno di un buon dessert da preparare in fretta. E’ decisamente goloso, vegan, senza colla di pesce e può sicuramente diventare un regalo originale.
Mettiamoci al lavoro con :
1 vasetto
30 gr cacao amaro
30 gr amido di mais
70 gr di zucchero grezzo di canna
Riempiamo il vasetto partendo dall’amido, quindi lo zucchero grezzo e quindi il cacao.
Al momento del bisogno basterà versare il contenuto del vasetto in una pentola, versare poco latte o latte vegetale ( ricette qui ) mescolando bene per sciogliere eventuali grumi. Aggiungere il restante latte (in tutto mezzo litro) e ,sempre mescolando, portare a bollore. Cuocere e lasciar raffreddare in stampi da budino per 12 ore. Se aggiungiamo 750 gr di latte in totale la cioccolata calda è servita!
Vieni a trovarci su facebook!