La padellata di pollo e zucchine è un secondo piatto leggero e semplice, facile da digerire e senza troppe calorie. Io amo prepararla per i miei figli insieme a del riso bianco per avere un piatto unico completo e che loro adorano. Cercate un petto di pollo che non provenga da allevamenti intensivi, la carne sarà sicuramente più saporita e soda.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Petto di pollo
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4 Zucchine grandi
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1 bicchiere Latte
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Salvia
Preparazione
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Tagliamo il petto di pollo a tocchetti e saltiamolo qualche minuto in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche foglia di salvia. Saliamolo , aggiungiamo il latte e cuociamo 7-8 minuti. Togliamo il pollo dalla padella lasciando il sughetto creato. Laviamo e tagliamo le zucchine a piccoli pezzi. Mettiamoli nella padella in cui abbiamo cotto il pollo aggiungiamo un altro filo d’olio e saltiamole una decina di minuti salandole e pepandole solo verso la fine. Quando saranno cotte, ma ancora ben croccanti aggiungiamo il pollo esso da parte e saltiamo un paio di minuti per amalgamare i sapori. Serviamo caldo, ma anche tiepido è buonissimo.
Note
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