padellata di pollo e zucchine

La padellata di pollo e zucchine è un secondo piatto leggero e semplice, facile da digerire e senza troppe calorie. Io amo prepararla per i miei figli insieme a del riso bianco per avere un piatto unico completo e che loro adorano. Cercate un petto di pollo che non provenga da allevamenti intensivi, la carne sarà sicuramente più saporita e soda.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo
  • 4 Zucchine grandi
  • 1 bicchiere Latte
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Salvia

Preparazione

  1. Tagliamo il petto di pollo a tocchetti e saltiamolo qualche minuto in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche foglia di salvia.  Saliamolo , aggiungiamo il latte e cuociamo 7-8 minuti. Togliamo il pollo dalla padella lasciando il sughetto creato. Laviamo e tagliamo le zucchine a piccoli pezzi. Mettiamoli nella padella in cui abbiamo cotto il pollo aggiungiamo un altro filo d’olio e saltiamole una decina di minuti salandole e pepandole solo verso la fine.  Quando saranno cotte, ma ancora ben croccanti aggiungiamo il pollo esso da parte e saltiamo un paio di minuti per amalgamare i sapori. Serviamo caldo, ma anche tiepido è buonissimo.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.